Los ingredientes, pues los que véis : Masa de empanadillas La Cocinera, una lata de atún, un huevo cocido, unas seis barritas de chatka congelada y un poco de Ketchup. Se mezclan todos los ingredientes...
Y aquí viene el artilugio que te hace la vida más fácil (yo lo compré en El Corte Inglés pero lo he visto en el chino)... y no, no es la dentadura del abuelo... es un aparato en el que pones encima la oblea con un poquito de la mezcla anterior, lo doblas por la mitad y queda la empanadilla sellada.
Se fríe en aceite caliente y ya está, la comida de hoy... una ensaladita y a aprovechar los últimos días de vacaciones...
MMmmm que buena pinta que tienen y me a recordado que hace mucho que no las como jejeejj un bsot.
ResponderEliminarHas probado a hacerlas en el horno,no se quedan tan pesadas y estan buenisimas¡¡¡
ResponderEliminarque buenas¡¡¡besos
ResponderEliminar¡Qué ricas! No conocia ese aparatito para formarlas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ñam!! Con lo que me gustan a mí las empanadillas y nunca he hecho! De pequeña sí que ayudaba a mi madre y a mi abuela, ellas las rellenaban de pisto. Recuerdo que me encantaba irlas sellando con un tenedor jejeje Tu aparatito lo vi el otro día en el Lidl pero la verdad es que no le hice mucho caso ^^U Igual me animo!
ResponderEliminarMuchos besitos!!
Que buenas, a mi me encantan, pero no las he hecho nunca, siempre las compro congeladas, ahora no hay escusa.
ResponderEliminarUn besazo