miércoles, 1 de mayo de 2013

PALMERITAS DE HOJALDRE

Hoy me voy a superar a mi misma con la receta que os traigo... porque no es fácil... es facilísima...

Los ingredientes... menos imposible... MASA DE HOJALDRE ESTIRADA Y AZUCAR...


Es tan fácil como poner bastante azúcar en la tabla donde vayas a trabajar el hojaldre, el hojaldre encima y volver a poner azúcar...


Se pasa el rodillo para que pegue bien el azúcar (no se estira la masa, sólo pegar el azúcar)...


Una vez hecho esto, se dobla el hojaldre de las dos puntas hacia el centro...


Otra vez de los extremos al centro...


Y luego se ponen las dos mitades dobladas una encima de otra ...


Ahora sólo tenemos que cortar las palmeritas y ponerlas en una bandeja de horno bastante separadas porque crecen mucho a unos 200º unos 10 minutos hasta que estén doradas...


Una vez que estén doradas por un lado se les da la vuelta y otros cinco minutos...


Pues ala, ya tenéis trabajo para el miércoles de fiesta... a disfrutar...


2 comentarios:

  1. Salen riquísimas!! yo también las hago así, bsss

    ResponderEliminar
  2. yo también hago esta receta, como bien dices es superfácil! Las últimas que hice fueron con capa de chocolate blanco y pistachos picados. pruébalo, estaban riquísimas!!!
    Un besote

    ResponderEliminar

TAZAS PARA BODAS

Cuando Esther se puso en contacto conmigo para que le hiciera los detalles de su boda me hizo mucha ilusión, aunque también me generó un poc...