lunes, 11 de noviembre de 2013

CROISSANTS...

Hoy con esta receta me voy a superar... más fácil imposible... sólo necesitáis esto...
 

El otro día en el Supermercado Lidl lo ví y me decidí a probarlo...

Cuando abres la caja te encuentras con un rulo de hojaldre precortado en triángulos....


Sólo tienes que cortarlos y doblarlos de la parte ancha a la punta...



Cuidado con las instrucciones... en el paquete pone que hay que hornearlos 20 minutos pero yo en 5 minutos los tenía listos... (no se os quemen)...


Os diré que no son como los típicos cruasanes franceses de mantequilla crujientes por fuera y tiernos por dentro (ni mucho menos...), pero también os diré que tienen su gracia para un desayuno especial de domingo...

Ya me contaréis si los probáis...

3 comentarios:

  1. ummm,pero no se donde venden eso aqui,jeje,besos

    ResponderEliminar
  2. Uyuyuyuy que pinta¡¡¡¡ pues voy a animarme a comprarlo y hacerlo¡¡¡ se ve fácil y aunque no sea como el fránces, como tu dices tiene su punto¡¡¡¡

    ResponderEliminar

TRANSFERENCIAS EN TELA

Hola a todos... hoy os voy a contar la panacea para hacer transferencias en tela. Este método lo podíamos denominar como "Transferenc...