domingo, 13 de octubre de 2013

TARTA DE QUESO

La receta del viernes... más vale tarde...
Esta vez es más elaborada que lo que suelo enseñaros pero también facilita...
 

INGREDIENTES
1 Bote de Philadelphia
1 Bote de Nata líquida
Gelatina de limón
24 galletas tipo María
100 grs. de mantequilla



Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla hasta que se hace una pasta con la que se forra el molde...


Se disuelve la gelatina en un vasito pequeño de agua templada...
Y con la batidora mezclamos todos los demás ingredientes junto con la gelatina disuelta...
Ponemos la mezcla sobre la base de galletas y mantequilla

Se mete en la nevera hasta que la mezcla esté cuajada (yo suelo hacerla de un día para otro)...


Y cuando esté lista se barniza con mermelada de frambuesa un poco diluída...


Buena no ... ¡Buenísima!... que paséis buena semana....

2 comentarios:

  1. Hola Lourdes!! Lo primero gracias por los neceseres, ya me llegaron y les estoy dando mucho uso! Bueno, le regale uno de los pequeñitos a mi mami para que guarde sus pastillas cuando va de viaje.
    Y vaya si haré esta receta! Me encantan las tartas de queso....bueno para que mentir! Todas las tartas!! Bss

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta tarta es mi preferida a veces no me acaba de cuajar y hecho lo mismo que tu, pero tu cuantas gelatinas hechas.

    Feliz puente.

    ResponderEliminar

FOFUCHO TUNO

Por el año 1953 existía en Bilbao una tuna estudiantil en la que participaba mi padre, por aquellos años tenía 15 y ya tocaba el violin. ...