Es una receta básica de bizcocho de yogur a la que he añadido una manzana y canela por mi cuenta y riesgo a ver qué salía y creedme que está delicioso...
Os cuento... primero los ingredientes...
1 Yogurt
2 Unidades de azúcar
1/2 Unidad de aceite
3 Huevos
2 Cucharadas de levadura
3 Unidades de Harina
Manzana y canela
Batimos con la batidora, huevos, yogurt, azúcar y aceite... y después añadimos la harina, la levadura y la canela...
Se corta en trocitos pequeños la manzana...
Y la añadimos a la mezcla anterior rápido para que no se oxide...
Y se coloca en un molde engrasado con mantequilla
Al horno unos cuarenta minutos o cuando al meter el cuchillo salga limpio...
Queda con una textura como de puding y con un saborcito a manzana y canela delicioso... ya me contaréis si probáis a hacerlo...
Espero haberos endulzado el lunes... feliz semana....
Seguro que la hago, es el bizcocho que siempre preparo y con este añadido....Un beso y feliz semana.ANA
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!! seguro que está exquisita, me voy a animar, a ponerle manzana, gracias, que tengas muy buena samena
ResponderEliminarUmmmm!!! pero que bueno!!!ª que me comía ahora mismito con mi cafelito un trozo!!!. Así está buenísimo yo lo he llegado a hacer hasta con plátano!!! y canela siempre le hecho a mis recetas de repostería, y también ralladura de limón!!!. En fin que tiene una pinta buenísima, y seguro que sabe delicioso. Un besazo y buen comienzo de semana.
ResponderEliminarVaya pinta que tiene por Dios!!!!! bss
ResponderEliminarque buena pinta¡¡¡besos
ResponderEliminarMmmMMmmmMMMmmmMMMmmmmMMM!!! qué rico Lulú!! me apunto la receta, gracias!!!
ResponderEliminarTenía ganas de hacer cosas con manzanotas (que estoy harta de la típica tarta) y de este modo el bizcochino debe estar de recuchepte :D
Menuda pintaaaaass ;) gracias x compartir
ResponderEliminarUn beso
http://lluneta-lluneta.blogspot.com/
que buena pinta!
ResponderEliminarPues si le añades frutas rojas como fresas, zarzamoras, queda estupenda. Si lo quieres chocolatear le pones chocolate en polvo y le quitas la misma cantidad de harina. O si quieres, con fruta confitada, queda estupendo....en casa se lo zampan en nada!
ResponderEliminar