Hoy viernes, recetita fácil para hacer el fin de semana. Si les pregunto a mis hijos qué postre quieren, sin ninguna duda me dirán tostadas de pan... ¡les encantan!.
Hay gente que las hace con un pan especial que es como un bollo, pero a mí me gusta hacerlas con el pan del día anterior. Pues ahí vamos...
INGREDIENTES
Pan del día anterior
Leche
Huevos
Azúcar
Canela (en rama y en polvo)
Corteza de limón
Lo primero se pone a hervir la leche con la canela en rama, la corteza del limón y unas cuatro cucharadas soperas de azúcar...
Se deja templar un poco y se vierte encima del pan del día anterior cortado en rebanadas para que empape bien...
Una vez bien empapado el pan y sin escurrir se pasa por huevo batido...
... y se fríe en abundante aceite bien caliente...
Se sacan del fuego y les echamos por encima una mezcla de azúcar y canela en polvo que previamente habremos preparado...
Ya están listas para tomar... a mí me gustan un poco templaditas... pero también frías están ricas... ¡Ala! ya tenéis trabajo para el finde... el lunes me contáis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
FOFUCHO FUTBOLISTA
Otro fofucho para la colección, esta vez un regalo para un compañero de equipo de mi hijo Este año además han conseguido el campeo...
-
Siempre os digo que los regalos personalizados tienen un algo especial, están hechos para la persona a la que van dirigidos y eso no tiene p...
-
Hola a todos, sí, ya somos más de 400 seguidores, ¡quién me lo iba a decir a mí! cuando empecé con el blog y no sabía ni cómo funcionar con ...
-
No os lo había contado antes pero los que me conocen saben que mi cantante favorito es Fito Cabrales, y no sólo por ser de Bilbao, je, je......
Ooooh, qué bueno y apetecible
ResponderEliminarCuando empiece a hacer fresquito me comprometo a hacérselas un día a mi panda, les encantan.Disfruta del fin de semana.Un beso.ANA
ResponderEliminarUmmmm¡¡ que buenas¡¡¡ yo hace que no las hago en casa no son muy de torrijas, pero a mi me encantan¡¡¡ Tienen una pinta estupenda, mejor sabran¡¡¡ Un besazo
ResponderEliminarDios!! Qué pinta tiene!!! Como me gusta:) Me la guardo..
ResponderEliminarUn abrazo enorme.
Gracias lulu, me encantan!. No las he hecho nunca, así que probaré con tu receta que parece fácil!.
ResponderEliminarbesos guapa
Me chiflan, creo que me comería el plato de una sentada.
ResponderEliminarhummm, le voy a decir a mi ama, que me haga. Besos