Los ingredientes son muy sencillos : Pan del día anterior, leche, jamón York, huevos y bechamel...
Primero remojamos el pan en leche...
Se pone encima de cada tostada una loncha de jamón...
... y luego un huevo que previamente habremos frito aparte (dejarlo babosito para que acabe de cuajar cuando lo metamos en el horno)...
Se le hecha bechamel por encima (podéis hacerla vosotros o también la venden hecha...), unos trocitos de mantequilla por encima y al horno a gratinar...
Un plato delicioso...
Mmm...menuda receta, que buena pinta tiene... pereza me dan los huevos fritos, pero... creo que caera... GRACIAS!!! Por cierto, te invito a que pases por mi nuevo blog, nuevo proyecto. Un saludo!!!
ResponderEliminarLos mallorquines lo probaremos ;). Que buena pinta, gracias por compartir la receta y feliz finde guapetona.
ResponderEliminarUffff cuanta delicia y colesterol juntos!! Jajaja habra que probarlo
ResponderEliminarmmmmmm... con lo que me gustan a mi los huevos, ¡qué bueno!
ResponderEliminarque buena pinta¡¡
ResponderEliminarMmmn que decir que rico!!!!! Que pena que no me guste la cocina jejjej pero si comer xdx lo mio no son los fogones supongo que como cocino para mi sola me entra pereza un besot.
ResponderEliminarMmmn que decir que rico!!!!! Que pena que no me guste la cocina jejjej pero si comer xdx lo mio no son los fogones supongo que como cocino para mi sola me entra pereza un besot.
ResponderEliminaruna pinta estupenda!!!! ¿el pan al freirlo hay que albardarlo o solo mojar en leche y a la sartén?..gracias por la receta
ResponderEliminarHay que mojarlo en leche y luego pasarlo por huevo y a la sarten.
Eliminargracias...voy a intentarlo a ver si gustan..
Eliminar