Primero empezamos con los ingredientes de esos que tienes siempre en la nevera...
70 grs. mantequilla
2 huevos
1 taza azúcar
1 yogur natural
2 tazas de leche
1 taza de harina
Ralladura de limón y canela
Se mezclan en un recipiente todos los ingredientes en el mismo orden que os los he puesto (no sé si tiene importancia pero así lo ponía en la receta)...
Una vez todo mezclado se pone en un molde previamente engrasado con mantequilla para que no se pegue... y se le echa canela en polvo a gusto del consumidor...
Al horno previamente calentado a 200º una media hora o 40 minutos y ya está ¿Fácil no?... solo batir y al horno...
Es una receta muy parecida a la del pastel de arroz pero queda más finita y con sabor a canela y limón...
¡Ala! ya tenéis trabajo para el fin de semana, el lunes me contáis...
lo intentaré, porque la pinta es...
ResponderEliminarMil besos,guapa.
María
Ooooh!! Esto tengo que probarlo, porque se ve facilito y tiene que estar de chuparse los dedos ^^
ResponderEliminarUn besote
Feliz fin de semana
Que buena pintaaaaa, pero ya estoy yo con las dudas ............ ¿como es la taza???????
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
¡Que pinta! Me comería un trozo ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Zubia
Te puedo asegurar que el domingo la vamos a comer en el pueblo , si tú lo dices estará buenísima.Un beso.ANAA
ResponderEliminarParece la tarta bretona que hace mi madre... no se si és la misma, pero parece.
ResponderEliminar¡Menuda pinta tiene!. Con tu permiso la copiado, espero poder hacerla esta semana.
ResponderEliminarBesos. lina
bufff, tiene una pinta...me animaré a hacerla
ResponderEliminaretoy de sorteo,, por si quiers pasar
Esta entreda tiene peligro, metidos ya en operación playa.
ResponderEliminarYa se que pasaste el otro día por el txiribita, pero fué cuando yo no estaba
Oye, pero esto es tan fácil y tiene tan buena pinta como parece????
ResponderEliminarBss =)