Busqué y rebusqué recetas hasta que encontré una muy sencillita... aquí os la pongo...
INGREDIENTES
1 huevo
100 grs. de harina
50 grs. de leche (1/4 vaso)
50 grs. de azúcar
50 grs. de mantequilla
1 pizca de levadura
Empezamos a agregar la harina con la levadura y la leche alternándolas, batimos despacio...
Engrasamos la gofrera con mantequilla o aceite y la ponemos a tope de temperatura...
Echamos la masa en el centro (poquito porque al cerrar la tapa se extiende, unas dos cucharadas grandes, ...) y la cerramos 3 minutos hasta que los veas doraditos...
Son facilísimos de hacer, a la primera a lo mejor no os quedan perfectos, pero id ajustando la temperatura y la cantidad de masa...
Este fin de semana los he hecho para el cumpleaños de mi hija y no veáis qué éxito han tenido...
Que paséis una buena semana...
Joooooo.. Me hubiera encantado estar invitada....menuda merienda!!!!!
ResponderEliminar¡Guau, qué pinta! ¡Qué envidia dan!
ResponderEliminar