domingo, 8 de junio de 2014

LULU-ROSCOS DE VINO...

"La vida es dulce o amarga; es corta o larga... ¿Qué importa? El que la goza la halla corta, y el que la sufre la halla larga"...

Hoy os quiero hacer la vida un poco más dulce y os traigo esta mega-receta-para-chuparse-los-dedos ...

INGREDIENTES ????? súper fácil... 

20 cl aceite
450 gr harina y levadura (yo uso bizcochona y así no necesito levadura)
Azúcar para rebozar
10 cl vino Albariño (los he hecho con moscatel y quedan también buenísimos)


Se mezcla el vino con el aceite y después la harina, cuando no puedas mezclar más se amasa un poquito hasta que no quede pegajoso...


Se cogen trocitos y se forman las rosquillas... se ponen en la bandeja de horno (no hace falta que estén muy separadas porque no crecen mucho)...


Quince minutos al horno (aunque no estén muy tostados no os preocupéis)... y al sacarlos en caliente rebozarlos en el azúcar...


Queda una textura hojaldrada ESPECTACULAR


Animaos a probarlos... no os váis a arrepentir...
¡Sed felices.. aunque sea un poquito...!

3 comentarios:

  1. Nunca en la vida he visto una receta tan jugosita!!!!
    Esta vez t has superado!!!
    Eres mi diosa!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Que facil un dia lo intento!!.

    http://marykay-txorierri.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. que rico y que fácil parece, lo intentare que soy una golosa y a estas horas más jajajaja un besote guapa

    ResponderEliminar

TRANSFERENCIAS EN TELA

Hola a todos... hoy os voy a contar la panacea para hacer transferencias en tela. Este método lo podíamos denominar como "Transferenc...