Hoy os quiero hacer la vida un poco más dulce y os traigo esta mega-receta-para-chuparse-los-dedos ...
INGREDIENTES ????? súper fácil...
20 cl aceite
450 gr harina y levadura (yo uso bizcochona y así no necesito levadura)
Azúcar para rebozar
10 cl vino Albariño (los he hecho con moscatel y quedan también buenísimos)
Se mezcla el vino con el aceite y después la harina, cuando no puedas mezclar más se amasa un poquito hasta que no quede pegajoso...
Se cogen trocitos y se forman las rosquillas... se ponen en la bandeja de horno (no hace falta que estén muy separadas porque no crecen mucho)...
Quince minutos al horno (aunque no estén muy tostados no os preocupéis)... y al sacarlos en caliente rebozarlos en el azúcar...
Queda una textura hojaldrada ESPECTACULAR
Animaos a probarlos... no os váis a arrepentir...
¡Sed felices.. aunque sea un poquito...!
Nunca en la vida he visto una receta tan jugosita!!!!
ResponderEliminarEsta vez t has superado!!!
Eres mi diosa!!!
¡¡Que facil un dia lo intento!!.
ResponderEliminarhttp://marykay-txorierri.blogspot.com
que rico y que fácil parece, lo intentare que soy una golosa y a estas horas más jajajaja un besote guapa
ResponderEliminar