Esta vez es más elaborada que lo que suelo enseñaros pero también facilita...
INGREDIENTES
1 Bote de Philadelphia
1 Bote de Nata líquida
Gelatina de limón
24 galletas tipo María
100 grs. de mantequilla
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla hasta que se hace una pasta con la que se forra el molde...
Se disuelve la gelatina en un vasito pequeño de agua templada...
Y con la batidora mezclamos todos los demás ingredientes junto con la gelatina disuelta...
Ponemos la mezcla sobre la base de galletas y mantequilla
Se mete en la nevera hasta que la mezcla esté cuajada (yo suelo hacerla de un día para otro)...
Y cuando esté lista se barniza con mermelada de frambuesa un poco diluída...
Buena no ... ¡Buenísima!... que paséis buena semana....
Hola Lourdes!! Lo primero gracias por los neceseres, ya me llegaron y les estoy dando mucho uso! Bueno, le regale uno de los pequeñitos a mi mami para que guarde sus pastillas cuando va de viaje.
ResponderEliminarY vaya si haré esta receta! Me encantan las tartas de queso....bueno para que mentir! Todas las tartas!! Bss
Me encanta esta tarta es mi preferida a veces no me acaba de cuajar y hecho lo mismo que tu, pero tu cuantas gelatinas hechas.
ResponderEliminarFeliz puente.