Hoy os traigo unos pasteles de arroz tamaño individual, que como sus hermanos "el ruso", "la carolina" y "el bollo de mantequilla" son de Bilbao de toda la vida...
La idea es utilizar la receta que os dí AQUI y aplicarla a los individuales...
Lo único que necesitamos además de los ingredientes... es un paquete de obleas para empanadillas y un molde de los que tienen cuenquitos...
Se colocan las obleas una vez untado con mantequilla el molde...
Se rellena con la mezcla que hemos preparado con la receta anterior...
Y al horno unos 25 minutos o hasta que estén hechos...
El fin de semana tenéis tiempo para hacerlos, ya me contaréis...
Oh la la ¡¡¡¡¡ como siempre me dejas sin palabras y babeando.
ResponderEliminarBesos
Ayss que ricos!!!!! yo empiezo mi régimen el lunes...asi que aprovecharé para probarlos el fin de semana que además celebramos el cumpleaños de mi padre que es hoy, bsss
ResponderEliminarImpresionantes, me compro el molde y fijo que lo hago y prometo publicarlo en el blog que ultimamente lo tengo abandonado.
ResponderEliminarTu sabes si caducan o tienen espacio maximo porque no me deja modificar las entradas.
Buen finde y gracias por compartir.
Quedan riquísimos. Un saludo.
ResponderEliminar¡Guau, qué pinta! Habrá que probar.
ResponderEliminarme encantan, tuve la suerte de criarme en Bilbao. Ahora me los hare para mi sólita..Gracias hace años que no los pruebo. Besos
ResponderEliminar