Como siempre empezamos con los ingredientes ...
MASA DE HOJALDRE CONGELADA
PIMIENTOS ROJOS
1 CEBOLLA
ATÚN
Primero ponemos a pochar en una sartén la cebolla con el pimiento rojo...
Cuando esté todo blandito, se le añade el atún y se rehoga (yo he utilizado migas de atún pero se puede utilizar cualquiera)...
Mientras se hace el relleno, he extendido la masa de hojaldre descongelada encima de la bandeja (con un papel de horno para que no se pegue)... y una vez hecho ésto, he puesto encima del hojaldre el relleno..
Extiendes la otra lámina de hojaldre y la pones encima doblando los bordes y aplastándolos con la ayuda de un tenedor. Se adorna al gusto y luego se hacen unos agujeritos para que no explote.
Después bates un huevo y lo untas por encima con la ayuda de una brocha para que el hojaldre quede doradito...
Se mete un poquito al horno a unos 200º, una media hora o hasta que quede doradita y ¡tachan!...
¡A COMER!
Las que habrías vendido anoche en las cercanías de San Mamés jaja, tiene buena pinta y más facil es imposible, gracias
ResponderEliminar!Eres una artista hasta adornando empanadas¡ Además seguro que está buenísima.
ResponderEliminar¡¡Qué buena pinta!! Yo también la hago así, pero le hecho además huevo duro jejeje A los míos les chifla! Seguro que vosotros no dejasteis ni mijita jejeje
ResponderEliminarMuchos besitos!
¡Qué buena pinta tiene!
ResponderEliminarEl detalle de la flor te ha quedado genial... ji ji ji Seguro que sabe aún mejor.
¿Os vais a alguna parte después de ayer o Os quedáis en casa?
Buen findesemana!
Como siempre un día me animaré a hacerlo, no sabes como nos acordamos de ti cuando comemos los sandwichs tipo Eme.
ResponderEliminarGracias por compartir y buen finde.
Qué pinta tiene! Y parece fácil... eso me interesa, jijiji! Jo, ayer me perdí el partido, qué rabia! Besitos, preciosa!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda! Qué ricaaaa ♡
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Pero me ha extrañado que no le pongas tomate frito a la empanada, prueba la próxima vez que la hagas y te sorprenderá lo jugosa que queda. Si no quieres freirlo tú, te recomiendo el de la marca "Hida" que lo puedes encontrar en Mercadona. Ya me contarás...
ResponderEliminar¡Ah!Uno de mis próximos artículos lo dedicaré a explicar mis recetas de empanadas dulces y saladas.
Gracias por la receta, es una de las pocas cosas normalitas que no he hecho todavía, así que me animaré ,besos.ANA
ResponderEliminarUmmmmmmmm¡¡ qué buena pinta, también la hago de carne picada, fácil y rapidísima, y te ha quedado una presentación estupenda. Un beso.
ResponderEliminarYo también la hago!!! Jajaja, anda que no me ha sacado de apuros... incluso alguna vez que no he tenido pimientos, le he puesto atún, tomate frito y huevo... y también está de vicio ;)
ResponderEliminarBesos!!
¡Que pintaza, Lulú! Me encantan las empanadas.
ResponderEliminarGuauuuu, que pinta tan rica y que facil... Fijo que lo hago!!!! Mil gracias por tu visita. Un abrazo. Mercedes
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